Впервые: в больнице "Хадасса" в Израиле начнут делать анализ на болезнь Альцгеймера

Впервые в Израиле: в больнице "Хадасса" внедрили обследование с составлением карты мозга, которое позволит выявить белок, связанный с риском болезни Альцгеймера. Это поможет выявлять заболевание еще до его начала или на ранних стадиях.

Обследование рекомендуется людям с подозрением на болезнь Альцгеймера или с генетической склонностью к этому заболеванию. Анализ позволит подобрать лечение и замедлить прогрессирование болезни.

Обследование можно пройти в любом возрасте, но оно особенно рекомендовано людям 45 лет и старше.

В наши дни такой анализ доступен в ряде стран Западной Европы, в Израиле его станут делать впервые. В больнице "Хадасса" уже обследованы по новой методике несколько человек.

Заведующий научно-исследовательским отделом больницы "Хадасса" профессор Эяль Мишани говорит: "Составление карты мозга производится путем сканирования позитронно-эмиссионным томографом (РЕТ СТ) после введения безопасной дозы радиоактивного изотопа.

Это дает возможность выявить белки, присутствие которых указывает на развитие болезни Альцгеймера. Понимание связи этих белков с болезнью позволит разработать лекарства, замедляющие ее прогрессирование".

Заведующая неврологическим отделением больницы д-р Дана Экштейн подчеркивает, что обследование следует проводить после консультации с неврологом. По результатам обследования невролог назначит лечение, которое сможет замедлить прогрессирование болезни.

По словам д-ра Экштейн, можно отсрочить наступление деменции (приобретенного слабоумия), вызванной болезнью Альцгеймера или другим заболеванием.


Для дополнительной информации о возможности прохождения лечения в Израиле, просьба связаться с нами в любой удобной для вас форме

Страница обращения https://www.slviben.com/kontakt

Тел: +972522632537 – д-р. Симон Эллер

Факс: +97225852012

Email: office@ellers.co.il

simon@ellers.co.il



источник https://bit.ly/2YVFfIc

0 views

© 2018 ELLER'S former S.L.VIBEN LTD