В Хадассе дети получают лучевую терапию без ненужной анестезии

Около 90% детей в возрасте от двух до пяти лет, которые ранее подвергались анестезии ежедневно в течение облучения, теперь могут проходить лечение без полной анестезии.


Доктор Гал Голдштейн, директор департамента гематологии, сказал, что сотни детей ежегодно получают лечение в условиях госпитализации и дневного ухода - примерно для 100 новых случаев. «В настоящее время больница может предложить лечение для всех типов опухолей, начиная от химиотерапии, лучевой терапии, иммунотерапии, уникальной биологической и комбинированной терапии. Из этих методов лечения ", подчеркнул доктор Гольдштейн. Он также указал на самые передовые технологии, внедренные в планы лечения. «Мы считаем, что при наличии хороших лекарств наряду с хорошими технологиями и всесторонним видением ухода за больными детьми можно достичь наилучших результатов».



Он также отметил, что сотрудники отделения видят пациента и его семью в целом, а не просто больное тело. «Этот проект также включал в себя проект Медицинской школы Хадасса, которая в течение одного года практикует детей дошкольного и младшего возраста для анестезии». Это не проще, чем обезболить детей, которые нуждаются в лучевой терапии. Радиационные процедуры требуют находится без движения. Даже незначительное изменение местоположения проецируемого органа, особенно если это область мозга, может повредить ткани. С тех пор, как начался этот проект, около 90% детей в возрасте от двух до пяти лет, которые ранее получали анестезию ежедневно в течение периода облучения (иногда от пяти до шести недель), теперь могут проходить лечение без полной анестезии. Для нас это огромное достижение для всех сторон - для медицинского персонала и особенно для физического и психического здоровья детей. Кроме того, комбинация с дополнительными методами лечения была также введена в планы лечения отдела ".


Д-р Гольдштейн далее отметил метод Фельденкрайза - двигательную терапию для улучшения физического и психического функционирования. «Уход за ребенком осуществляется между стенками департамента в специальной комнате для лечения, иногда при прибытии на ревизионные тесты и в стационарных условиях. Терапевт участвует в собраниях персонала, и план лечения определяется вместе с командой, занимающейся рутинным онкологическим лечением. Реагирование на эмоциональные и образовательные потребности осуществляется с помощью команды учителей и терапевтов в области искусства, музыки и библиотерапии.


«Сочетание химиотерапии, облучения и хирургии может привести к выздоровлению большинства детей с диагнозом опухоли, - добавил доктор Гольдштейн, - но, к сожалению, во многих случаях такого лечения недостаточно. В настоящее время отделение выполняет проект генетической диагностики в случаях, которые определены как серьезные виды рака для лечения, когда онколог оценивает, что опухоль не будет реагировать, или в случаях, когда опухоль не реагировала на обычное лечение. В этих случаях проводится детальный генетический анализ ДНК опухолевых клеток. Образцы отправляются в США, и через несколько недель получен ответ, который иногда может обеспечить альтернативную химиотерапию или лучевую терапию ».


Сегодня отделение метаонкологии Хадассы тесно сотрудничает с одной из крупнейших и старейших в мире больниц, специализирующихся на раке у детей, MSKCC - онкологическим центром Слоана-Кеттеринга в Нью-Йорке. Сотрудничество включает совместные терапевтические протоколы, например, в лечении рака костей Юинга, регулярные консультации, визиты специалистов из Нью-Йорка в отделение и профессиональную подготовку врачей отделения в MSKCC.


источник https://doctorsonly.co.il/2020/02/184203/


Для дополнительной информации о возможности прохождения лечения в Израиле, просьба связаться с нами в любой удобной для вас форме`

Тел: +972522632537 – д-р. Симон Эллер

Факс: +97225852012

Email: office@ellers.co.il

simon@ellers.co.il

1 view

© 2018 ELLER'S former S.L.VIBEN LTD