В Хадассе начали применять инновационный биологический метод лечения остеопороза

Лечение, которое инъецируется для наращивания кости, впервые было проведено в больнице Хадасса в виде подкожной инъекции пациенту с тяжелым остеопорозом.

Профессор Ребекка Дрезнер-Полк, директор департамента эндокринологии в Хадассе, сказала: «Лекарства, доступные сегодня для лечения остеопороза, препятствуют разрушению костей или формированию новой кости. До настоящего времени в Порту был создан только один костеобразующий препарат (аналог гормона). Паращитовидная железа). Его использование было ограничено двумя годами. Некоторым группам запрещено получать его, например женщинам с раком молочной железы, у которых был рак молочной железы ». Инновационный препарат - EVENITY - ROMOSOZUMAB - позволяет по-разному справляться с болезнью в ее тяжелом положении.



Остеопороз, распространенное заболевание скелета, характеризуется снижением прочности костей и повышенным риском переломов. Одна из двух женщин старше 50 лет и каждый пятый мужчина могут пережить перелом в течение оставшихся лет жизни. Заболевание возникнет после незначительной травмы, которая не приведет к нормальному перелому кости. Остеопоротические переломы, такие как переломы бедра и позвонков, могут иметь далеко идущие последствия, включая повышенную смертность и заболеваемость после перелома и потерю функциональной независимости.


«Стоит также отметить, что остеопороз - это тихое заболевание», - отметил профессор Дрезнер-Полк. «Многие пациенты не знают об этом вообще. Они диагностируются только после перелома, как отмечается после незначительной травмы, такой как ребра после длительного кашля, перелом бедра после падения на небольшую высоту и перелом позвоночника после ведения домашнего хозяйства - состояние, которое не было диагностировано вовремя и проявлялось в боли в спине».


«Пожилой возраст является основным фактором риска возникновения остеопорозных переломов. Поэтому любой женщине старше 60 лет и любому мужчине старше 70 лет следует рекомендовать пройти обычный тест на плотность кости».


Существуют медицинские условия, которые повышают риск заболевания, включая избыток стероидов, даже если они назначаются для лечения некоторых заболеваний, дефицит витамина D, избыток гормонов щитовидной железы и паращитовидных желез, недостаток половых гормонов у женщин и мужчин, диабет 1 и 2 типа, курение, чрезмерное употребление алкоголя и лекарственные препараты. Ингибиторы ароматазы, назначаемые женщинам с раком молочной железы или гормональные препараты для мужчин с раком простаты.


Около семи месяцев назад FDA одобрило использование нового уникального препарата для пациентов с остеопорозом, которые помогают в наращивании и укреплении костей. Он основан на моноклональном антителе против склеростина, белка, который ингибирует кость WNT PATHWAY и действует против белка, который ингибирует образование кости. В результате этого лечения не следует давать никому, кто перенес скелет, и его можно назначать даже после двух лет лечения в Порту. Первый пациент в Эйн Керем был диагностирован с тяжелым остеопорозом.


Биологическая обработка проводится подкожно один раз в месяц в течение года. Профессор Дрезнер-Полк отметил, что «Научные исследования показали очень впечатляющие результаты этого лечения для снижения частоты переломов. Конечно, все должно быть сделано, чтобы предотвратить первый перелом, но те, кто испытал перелом, подвергаются высокому риску другого перелома и должны быть предотвращены».


источник https://bit.ly/31S282m


Для дополнительной информации о возможности прохождения лечения в Израиле, просьба связаться с нами в любой удобной для вас форме

Тел: +972522632537 – д-р. Симон Эллер

Факс: +97225852012

Email: office@ellers.co.il

simon@ellers.co.il


5 views

© 2018 ELLER'S former S.L.VIBEN LTD