Медицинский центр Хадасса приобрел самые современные технологии для удаления катаракты

Катаракта вызывает помутнение хрусталика глаза, что приводит к снижению остроты зрения


Иерусалимский медицинский центр Хадасса приобрел передовые и инновационные медицинские медицинские инструменты для проведения современных хирургических операций на глазах для удаления катаракты.


Выступая в среду, профессор Итай Чоуэрс, председатель отделения офтальмологии Хадассы, сказал, что в больнице создана «комплексная современная служба катаракты, включающая в себя: лазерную систему Catalys, которая обеспечивает производительность». Femtosecond-Laser-Assisted-Cataract Surgery (FLACS), который является самым передовым биометрическим оборудованием с новым выделенным устройством для выполнения точных измерений трансплантированной искусственной линзы, и самым передовым микроскопом, известным как OPMI Lumera 700, подключенным к биометрический блок ».

Новое лазерное устройство обеспечивает точные отверстия в различных тканях глаза с помощью лазерного луча.


Устройство также имеет систему живой фотографии, которая контролирует структуру глаза, используя самые передовые технологии во время работы лазера.

«Этот микроскоп облегчает точную имплантацию интраокулярных линз в целом и, в частности, для коррекции астигматизма», объяснил Чоуэрс.

Астигматизм является распространенным состоянием зрения, которое вызывает помутнение зрения.


Чоуэрс подчеркнул, что «этот комплексный сервис (лазер, биометрия и усовершенствованный микроскоп) позволяет нам лечить любой тип катаракты, включая самые сложные случаи, для достижения оптимальных результатов для отдельного пациента».


Он добавил, что это «первая такая комплексная услуга в Израиле».

По словам Чоуэрса, катаракта является основной причиной значительного ухудшения зрения во всем мире.



«Катаракта вызывает помутнение хрусталика глаза, что приводит к снижению остроты зрения и может даже вызвать множественное зрение, ослепление и полностью затуманенное зрение», - сказал он, добавив, что операция по удалению катаракты является самой распространенной хирургией в мире.


Больница указала в своем заявлении, что наиболее распространенной причиной развития катаракты является старость. «Однако существуют условия, которые могут вызвать появление катаракты у людей более молодого возраста, такие как: диабет, миопия высокой степени», что является ошибкой при зрительной фокусировке, а также «генетические причины, травма глаза», если назвать несколько.

Операция по удалению катаракты чаще всего проводится под местной анестезией, и во время операции хрусталик глаза человека удаляется и, в большинстве случаев, заменяется искусственной линзой, которая точно и точно устанавливается на анализируемый глаз.


Чауэрс сообщил, что наличие этой передовой системы для операций по удалению катаракты «позволяет нам получить наиболее точный и безопасный результат для наших пациентов.


«Лазер является важным компонентом в этой системе, поскольку он выполняет точные рубки и снижает уровень энергии, который хирург должен применить во время самой операции, чтобы удалить катаракту из глаза», - продолжил он. «В целом, новая услуга по удалению катаракты обеспечивает оптимальные результаты для наших пациентов.

Он сказал, что в середине ноября 2019 года они также провели первую операцию с помощью своих новых медицинских инструментов, а микроскоп был впервые использован в августе 2019 года.


«Офтальмологическое отделение Хадассы обслуживает самых сложных пациентов, направленных офтальмологами в сообществе, - подчеркнул Чоуэрс. - В больнице есть инструменты и возможности для работы со сложными случаями с помощью самого квалифицированного персонала и передовых технологий.

«Мы гордимся тем, что зрительная система Хадассы продолжает расти и обновляться, предлагая самые передовые в мире технологии для пациентов», - заключил он.


Для дополнительной информации о возможности прохождения лечения в Израиле, просьба связаться с нами в любой удобной для вас форме`

Тел: +972522632537 – д-р. Симон Эллер

Факс: +97225852012

Email: office@ellers.co.il

simon@ellers.co.il

5 views

© 2018 ELLER'S former S.L.VIBEN LTD