Медицинский центр Шаарей Цедек в Иерусалиме: Новая клиника для лечения неврологических расстройств

Медицинский центр Шаарей Цедек в Иерусалиме: Новая клиника для лечения неврологических расстройств и лечения ботоксом


Медицинский центр Шаарей Цедек в Иерусалиме открыл новую клинику Паркинсона и неврологических расстройств. Клиника была основана доктором Гиладом Даймондом, специалистом по двигательным расстройствам, который недавно присоединился к неврологическому отделению больницы.


В клинике будут лечить ходьбу и первичные треморы, болезнь Туретта, спазмы лица, «тики» и дистонию | Директор клиники, доктор Гилад Даймонд, пионер в Израиле в лечении расстройств движения при помощи инъекций ботекса.

Клиника двигательных расстройств в отделении неврологии Шаарей Цедек обеспечит медицинский и терапевтический ответ на инсульт, головные боли и двигательные расстройства .



Генеральный директор Шаарей Цедек, профессор Офер Марин, сказал: «Система лекарств для мозга существует уже три года с момента ее создания, и является одной из ведущих в Израиле благодаря лучшим врачам, оборудованию и технологиям, которые в ней используются.


Директор департамента неврологии, доктор Ронни Эйхель, добавил: «С открытием новой клиники двигательного расстройства, отделение сможет решать весь спектр заболеваний и неврологических проблем».


Услуги клиники включают в себя: мониторинг и лечение болезни Паркинсона, лечение расстройств ходьбы, начальный тремор, болезнь Туретта, спазмы лица, «тики» на лице, дистония (деформация органа).


Кроме того, в Шаарей Цедек была открыта клиника для лечения ботоксом. Некоторые процедуры будут оснащены ультразвуком, чтобы максимизировать точность инъекций, повысить эффективность инъекций и значительно уменьшить побочные эффекты. В этом вопросе доктор Даймонд считается пионером в Израиле в области инъекционной терапии ботексом с помощью ультразвука.


Это лечение предлагается для следующих медицинских проблем: гемифациальный спазм (HFS) - тревожное расстройство; Синкинез после паралича Белла - Как и HFS, это расстройство вызывает социальный дискомфорт и может быть облегчено инъекцией ботекса; Бальфароспазм - тикоподобные движения с непроизвольным закрытием глаз; Цервикальная дистония - непроизвольное ограничение шейки матки, которое может вызвать социальное смущение, тремор, дискомфорт и боль; Спастический тонус после инсульта: инъекция ботекса уменьшает непроизвольную активность руки, освобождение ее и инъекция руки могут уменьшить боль, вызвать сжатый кулак и вернуться к частичной функции ладони, и / или предотвратить сокращение сухожилия в результате хронического спастического тонуса.


Для дополнительной информации о возможности прохождения лечения в Израиле, просьба связаться с нами в любой удобной для вас форме

Тел: +972522632537 – д-р. Симон Эллер

Факс: +97225852012

Email: office@ellers.co.il

simon@ellers.co.il

0 views

© 2018 ELLER'S former S.L.VIBEN LTD