Первые в Израиле: Хадасса открывает Центр кардиогенетики

В соответствии с быстро развивающейся специализацией в области кардиогенетики, благодаря которой специалисты-кардиологи могут определить генетическую основу для многих проблем с сердцем, Медицинский центр Хадасса открыл первый в Израиле Центр кардиогенетики.


Достижения в секвенировании генома и молекулярной биологии позволили врачам определить генетическую основу кардиомиопатий (заболеваний сердечной мышцы), каналопатий (генетических нарушений в белках клеток сердца, которые контролируют электрическую активность сердца и, таким образом, могут вызывать нарушения ритма сердца, известные как аритмии). , липидные расстройства и сосудистые заболевания. Кроме того, генетическая диагностика стала более доступной, и результаты могут быть интерпретированы клинически значимым образом.


Следовательно, генетическое тестирование становится неотъемлемой частью диагностики и лечения наследственных заболеваний сердца. Многие из этих наследственных заболеваний вызваны нарушениями в одном гене, и большинство из этих генов являются доминирующими. Это означает, что родственники пациента первой степени имеют 50-процентный риск переноса генетической модификации, что повышает риск развития у них того же состояния, что и у основного пациента. Таким образом, существует растущая тенденция использовать генетическую информацию пациента для принятия решения о лечении, а также выявлять родственников, которые могут извлечь выгоду из программ раннего вмешательства, которые могут предотвратить преждевременную заболеваемость и смертность. Иногда генетическая информация может привести к жизненно важным мероприятиям, включая имплантацию дефибрилляторов или специализированную фармакологическую терапию, специфичную для генотипа.


Кардиогенетический центр Хадассы объединяет кардиологов, генетиков, генетических консультантов, кардиоторакальных хирургов, сосудистых специалистов, неврологов, исследователей и вспомогательный персонал для проведения комплексной оценки и лечения. Команда Центра имеет опыт работы с заболеваниями сердечной мышцы, молекулярными нарушениями, связанными с опасными аритмиями, заболеваниями аорты и соединительной ткани, заболеваниями сердца, которые влияют как на сердце, так и на неврологические системы, нарушением липидного обмена и врожденными заболеваниями сердца.


Центр кардиогенетики Хадассы работает как универсальный магазин. За одно посещение команда Центра координирует все необходимые начальные вмешательства (кардиоанализ, генетическое консультирование и генетическое тестирование). Иногда генетические результаты не являются четкими. Они требуют профессиональной интеграции с клиническими данными, включая результаты, полученные при физикальном обследовании, визуализации и функциональной оценке, а также обзоры научной литературы.


Центр кардиогенетики ставит Хадассу в авангарде диагностики и лечения генетических заболеваний сердечно-сосудистой системы в Израиле и на Ближнем Востоке. «Мы с нетерпением ждем возможности использовать наш опыт, - рассказывает команда Центра, - для выявления новых генетических аномалий, выяснения до сих пор неописанных механизмов заболевания, разработки персонализированных методов лечения и, в конечном счете, предотвращения развития сердечных заболеваний».


Источник https://bit.ly/2OVqKmD


Для дополнительной информации о возможности прохождения лечения в Израиле, просьба связаться с нами в любой удобной для вас форме`

Тел: +972522632537 – д-р. Симон Эллер

Факс: +97225852012

Email: office@ellers.co.il

simon@ellers.co.il

4 views

© 2018 ELLER'S former S.L.VIBEN LTD