Первые в Израиле Хадасса: передовая технологическая система для обнаружения и диагностики инсульта!

Медицинский центр Хадасса начал использовать уникальную компьютеризированную систему RAPID для диагностики и выявления инсульта в мозге.


Система - американский плод развития, используется в большинстве крупных больниц мира - но еще не использовалась в Израиле. После ее внедрения в больнице Хадасса, которая стала первой в стране и адаптирована ко всем информационным системам, она уже функционирует, и до сих пор команды отделения инсульта сообщают о высоком уровне удовлетворенности. Позже система будет скорректирована на всех МРТ, работающих в больнице. Теперь вся информация о пациенте и результаты теста передаются непосредственно через систему RAPID при расшифровке - на электронную почту лечащего врача.



Инновационная система является одной из самых передовых в области диагностики церебральных событий и опирается на программное обеспечение, которое позволяет быстро и компьютеризировать декодирование КТ-тестов головного мозга, церебральной перфузии (кровотока), а также КТ-ангио, то есть визуализации церебральной крови.


Профессор Ронен Лекер, директор отделения инсульта в Хадассе, подчеркивает, что новая система полностью меняет процесс принятия решений с момента прибытия пациента в больницу, предотвращая ценную потерю времени, которая может означать полное значение жизни и смерти.


«Это беспрецедентная технология в стране, поэтому пациент обращается к нам с подозрением на событие мозга. Персонал скорой помощи готовит нас к его прибытию, и в отделении неотложной помощи всегда будет подготовленный персонал. Через несколько минут он будет включен в тесты визуализации – КТ мозга, кровоток, а также визуализация кровеносных сосудов, которые в конце нам нужно понять, если это инсульт мозга.


Новая система предоставляет максимум две минуты для этих тестов с момента проведения теста, и в соответствии с полученным в результате компьютерным декодированием можно определить, является ли это инсульт в мозге, каков его размер и даже - есть ли место для немедленной церебральной катетеризации».

Профессор Лекер ясно дает понять, что текущая интерпретация до сих пор проводилась старшими экспертами в области радиологии и неврологии, которые, конечно, могут сфокусировать диагноз на выявлении проблемы и способов ее решения, но также утверждают, что она не допускает ошибки или отклонения из-за человеческой ошибки, все в соответствии с данными, полученными в ходе испытаний.

Профессор Моше Гамри, директор по МРТ и диагностической нейрорадиологии: «Сегодня для обработки данных в случае мозгового события требуется специалист, который сможет расшифровать данные, полученные из существующих систем. «Это часть общего и всеобъемлющего процесса обеспечения быстрой и доступной диагностики 24/7».


Профессор Лекер заключает: «Это значительный шаг вперед, поскольку система выполняет три теста одновременно, все компьютеризировано и автоматизировано. Полученный ответ является абсолютно объективным».


Для дополнительной информации о возможности прохождения лечения в Израиле, просьба связаться с нами в любой удобной для вас форме`

Тел: +972522632537 – д-р. Симон Эллер

Факс: +97225852012

Email: office@ellers.co.il

simon@ellers.co.il

Форма обратной связи на сайте, перейти по ссылке связаться с нами

0 views

© 2018 ELLER'S former S.L.VIBEN LTD