© 2018 ELLER'S former S.L.VIBEN LTD

ПРОКТОЛОГИЯ - КЛИНИКА ХАДАССА

Проктологическая клиника в Хадассе занимается различными проктологическими проблемами, такими как геморрой, трещины заднего прохода, зуд заднего прохода, абсцессы, свищ и боль.


Проктологическая клиника Хадасса предлагает уникальный междисциплинарный и терапевтический подход, включающий экспертов в области гастроэнтерологии и хирургии. Клиника также использует широкий спектр методов, как консервативных, так и хирургических, обеспечивая при этом наилучшее лечение для каждого случая.


Проктологические заболевания требуют точной диагностики специалистом (проктологом), который определяет необходимость дополнительных анализов или оценок, таких как визуализация пищеварительной системы. После постановки точного диагноза протолог порекомендует лучший метод лечения, исходя из потребностей пациента.


ГЕМОРРОЙ

Что такое геморрой?


Геморрой - это группа расширенных кровеносных сосудов, растущих вблизи ануса, которые вызывают кровотечение и дискомфорт. Это происходит из-за слабости поддерживающей соединительной ткани, которая испытывает постоянное трение в содержимом кишечника и увеличивается в размерах. Это иногда становится воспаленным и вызывает кровотечение и боль. Геморрой может возникнуть внутри заднего прохода (внутренний геморрой) или вне заднего прохода (внешний геморрой). Это очень распространенная проблема, которая затрагивает людей всех возрастов.


Приметы


Кровь при выделении, боль, отек или болезненный комок возле заднего прохода. Все эти случаи должны быть рассмотрены специалистом (проктологом).


Профилактика


Поддержание диеты, содержащей клетчатку, клетчатку, фрукты и овощи и напитки. Рекомендовано тратить меньше времени на попытки испражняться и избегать чтения в туалете.


Типы лечения


Раннее лечение обычно предотвращает необходимость хирургического вмешательства, которое стало очень редким в последние годы.


Геморрой Лигирование


выполняется с использованием резиновых колец, которые обвязаны вокруг основания геморроя, останавливая кровоснабжение и вызывая усадку геморроя. Лечение проводится амбулаторно, и пациент обычно освобождается в тот же день.


Лазерные процедуры


Уникальное лечение с использованием аргонового плазменного лазера Лечение проводится в клинике в соответствующих случаях и требует нескольких коротких сеансов для завершения.


Хирургия


В тяжелых случаях требуется хирургическое вмешательство для удаления геморроя.


Трещины

Что такое трещина?


Анальная трещина - это трещина или разрыв, расположенные задне в нижней части заднего прохода. Язва возникает в результате трения содержимого кишечника, особенно когда по причинам, не всегда известным, в прямой кишке высокое давление.


Приметы


Наиболее заметным клиническим проявлением трещины является периодическая боль после дефекации - боль острая и намного более сильная, чем боль, вызванная геморроем. В отличие от геморроя, кровь появляется редко.


Лечение


Лечение трещин включает в себя новые лекарства или инъекции ботулотоксина. Процедура обычно проводится во время обследования и занимает несколько минут.


Более тяжелые случаи требуют хирургического вмешательства хирурга, который специализируется на проктологии.


Зуд

Зуд вокруг заднего прохода является распространенной проблемой, которая может вызвать у человека чувство дискомфорта. Это требует точного диагноза, поскольку иногда оно скрывает другое, более серьезное заболевание, такое как рак. Поэтому крайне важно точно и своевременно диагностировать зуд.


Клиника проктологии в Хадассе разработала уникальный крем для снятия зуда в анальной области. Этот крем был признан во всем мире как одно из лучших решений для решения этой проблемы.


Для дополнительной информации о возможности прохождения лечения в Израиле, просьба связаться с нами в любой удобной для вас форме`

Тел:   +972522632537 – д-р. Симон Эллер

Факс: +97225852012

Email:  office@ellers.co.il

Форма обратной связи на сайте, перейти по ссылке связаться с нами

4 views