ХАДАССА ОТКРЫВАЕТ НОВОЕ ПЕДИАТРИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТРАНСПЛАНТАЦИИ КОСТНОГО МОЗГА

«Новое отделение значительно расширит возможности ткм для детей в Хадассе и позволит больнице ежегодно проводить спасительное лечение примерно 100 детям»,

Медицинская организация Хадасса открыла новое педиатрическое отделение трансплантации костного мозга в своей больнице в Эйн-Кереме, Иерусалим. Подразделение в Институте онкологии им. Шаретта было создано и оснащено благодаря гранту в размере 4,75 млн. Долл. США от Благотворительного фонда Леона М. и Гарри Б. Хелмсли.

Отделение работает в отделении трансплантации костного мозга и иммунотерапии в Хадасса Эйн-Керем и занимается лечением детей, нуждающихся в ткм. Новое расширенное педиатрическое отделение BMT возглавляет профессор Полина Степенски, специалист по детской гематоонкологии и BMT, и управляется командой врачей, специализирующихся в детской онкологии.

Грант Хелмсли позволит Хадассе удвоить количество педиатрических процедур ткм, выполняемых приблизительно до 100 каждый год. Только за последний год в Хадассе было проведено более 70 педиатрических трансплантаций костного мозга. -

«Новое подразделение значительно расширит педиатрические возможности BMT в Хадассе и позволит больнице ежегодно проводить спасительное лечение BMT примерно 100 детям», - сказал попечитель Хелмсли Сандор Франкель.

Генеральный директор хадассы проф. Зеев Ротштейн сказал, что это отделение обеспечит полную изоляцию, как это требуется после трансплантации BMT детям. «Дружественная к детям обстановка в приятных тонах, которые смягчают трудный опыт; и что самое важное, с нашей потрясающей командой, которая специализируется на лечении таких детей, которым нужны все объятия и каждый специалист, который будет продвигать его / ее лечение », - сказал он.

https://bit.ly/2lAmbkR

0 views

© 2018 ELLER'S former S.L.VIBEN LTD