© 2018 ELLER'S former S.L.VIBEN LTD

Хадасса первая в Израиле и на Ближнем Востоке проводит уникальный онкотест - F1CDx

Клиника Хадасса выбрана компанией Roche первой в Израиле и на Ближнем Востоке (и третье место за пределами США) для проведения онкотеста FoundationOne CDx (F1CDx)


Уникальный онкотест Foundation Medicine позволяет идентифицировать генетические изменения в опухолевой ткани пациента и адаптировать их к индивидуальной и целевой терапии и сэкономит лишнее время ожидания и нервы пациента.


Институт патологии и молекулярной диагностики опухолей при медицинском центре Хадасса является пионером в области молекулярной диагностики опухолей и первым ввел в диагностику тесты глубокого генетического секвенирования для выявления генетических изменений в образцах опухолей от онкологических больных. В этом контексте Институт молекулярной патологии и диагностики опухолей при медицинском центре Хадасса во главе с профессором Эли Пикарским гордится тем, что является третьим за пределами Соединенных Штатов и первым на Ближнем Востоке и в Израиле, получившим сертификат от Foundation Medicine, принадлежащей компании по производству ДНК Roche, для теста F1CDx. - FoundationOne CDx.




Генеральный директор Медцентра Хадасса, профессор Зеев Ротштейн: "Мы благодирим представителей компании Roche, которые пришли к нам, и высоко ценим работу и продвижение в области патологии также на национальном уровне. "

Тест F1CDx является ведущим молекулярным тестом в области индивидуального секвенированию геномов опухолей. Это единственный одобренный FDA тест, основанный на самой большой в мире базе данных такого рода, и подкрепленный сотнями статей, в том числе валидацией, которые проверили и подтвердили его эффективность и качество. Этот тест позволяет выявить генетические изменения в опухолевой ткани пациента и адаптировать персонализированную и целевую терапию, основанную на найденных изменениях в тесте F1CDx.


Сегодня пациенты, желающие выполнить F1CDx, вынуждены отправлять свой образец из института, где он находится, в лабораторию за границей, где производится генетический материал, на котором проводится тестирование. Иногда количество и качество материала в образце недостаточны, что приводит к задержке в предоставлении ответа пациенту. : Институт патологии опухолей и молекулярной диагностики в Медицинском центре Хадасса создали лабораторную систему в Хадассе, которая позволяет производить наследственный материал из опухоли уже в Хадассе. Если количество или качество материала недостаточно, его можно получить напрямую без дальнейших задержек.


Таким образом, пациенту экономится драгоценное время и лечение может быть начато в кратчайшие сроки и без задержек. Кроме того, процессы производства ДНК Foundation Medicine, применяемые в Хадассе, привели к снижению на 3% числа повторных тестов, необходимых для других тестов глубокого генетического секвенирования , проводимых локально в Хадассе, и к 8% сокращению числа случаев, по которым по техническим причинам не может быть подписано ни одного ответа. Это позволило сократить среднее время, необходимое для подписания ответа врача (TAT), в среднем на 14%. Эта связь между Хадассой и ROCHE основана на общем мышлении и опыте, чтобы найти точки, которые улучшат безопасность пациентов и качество предоставляемой ими помощи.


Источник: пресс-центр Медицинского центра Хадасса


Для дополнительной информации о возможности прохождения лечения в Израиле, просьба связаться с нами в любой удобной для вас форме`

Тел: +972522632537 – д-р. Симон Эллер

Факс: +97225852012

Email: office@ellers.co.il

simon@ellers.co.il

Форма обратной связи на сайте, перейти по ссылке связаться с нами

29 views